Приготовление блюд по ТТК, фуршеты, банкеты, шведская линия, поддержание чистоты рабочего места, прием продуктов со склада
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2008 год
Учебное заведение
ЧАЛК
Специальность
Технолог общественного питания
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Европейская, Итальянская, Русская кухни, приготовление блюд по ТТК, составление калькуляционных карт, составление заявок на склад и прием продуктов
Обо мне
Работаю поваром более 7 лет, последние 4 года работал в Сочи в ресторане при отеле, требования к работе :приготовление блюд по аля-карт, шведская линия более 3000 человек, банкеты, фуршеты. Умение готовить Европейскую, Итальянскую и Русскую кухни.